+7 (727) 357-30-42
Вход в личный кабинет

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключённым между владельцем Интернет-магазина Товариществом с ограниченной ответственностью «Альбо» (Продавец) и Покупателем в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Покупателей, которую Интернет-магазин http://www.albo.kz (далее – Интернет-магазин) может получить о Покупателях во время пользования ими сайтом Интернет-магазина.

1. Определение терминов
1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определённому или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.
1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.
1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».