+7 (727) 357-30-42
Вход в личный кабинет

Новости

Новый частотный преобразователь VLT® Midi Drive FC 280

15.08.2016 Ассортимент частотно-регулируемых приводов Danfoss VLT пополнился приводом нового поколения.
VLT® Midi Drive FC 280 — дальнейшее развитие популярного преобразователя частоты VLT® 2800. Достигайте новых уровней производительности, воспользовавшись новинкой! 
Реализуйте значимую экономию за счет широкого диапазона функций, которые делают установку, использование и обслуживание преобразователя частоты максимально простым. Такие встроенные элементы и функции как дроссель в звене постоянного тока (DC), ЭМС фильтр, безопасный останов (STO), шина RS485 и тормозной прерыватель позволят избежать лишних трат и сохранить свободное место.
Эволюционные инженерные разработки, внедренные в VLT Midi Drive 280, позволят Вам перейти на новый уровень производительности. Новая разработка обеспечивает эффективное управление двигателями и решение различных задач в таких применениях как конвейерные и упаковочные системы, смесители и насосы, вентиляторы и компрессоры. Привод оптимален для установки в серийном оборудовании для пищевой, обрабатывающей и перерабатывающей промышленности. При модернизации производства он удобно интегрируется в уже существующие установки.
В линейке представлены преобразователи частоты мощностью от 0,37 до 22 кВт в однофазном и трехфазном исполнении.

По вопросам приобретения приводной техники Danfoss Drives, обращайтесь в компанию Albo.
Компетентность наших сотрудников и предлагаемое оборудование могут решить самые сложные задачи!